Такая, как ты

Такая, как ты -
это взгляд с легкой грустью на фото.
Такая, как ты -
след в душе, но закрыты ворота.
Не нужен никто,
лишь с тобой жизнь моя будет сладкой!
Такая печаль -
ведь закончилась ВОДКА, так жалко...

07.08.2012


Рецензии