Твои глаза тебя всецело выдают

Твои глаза тебя всецело выдают,
Во мне ты видишь лишь распутство и порок,
Но мы с тобой - пока совсем не на краю,
И можем выйти за "привычного" порог.

Конечно, было - ошибалась много раз -
Рубцы порезов вечным грузом на душе,
Решила, в частности: пожар любви угас,
А отношенья наши - в общем-то, клише.

Я - подшофе, а ты, конечно же, трезва,
Но слепо следуешь по млечному пути -
За нас, наверное, решила так - судьба,
Ведь нам с тобою просто некуда идти.

И хоть слова мои впитала ты душой,
Меня принять таким я как-то не просил.
У нас с тобою выход видится простой -
Назад на землю, ведь летать нет больше сил...

13.08.2012


Рецензии