Абонент
Куда нельзя. По-взрослому. Запретно:
Ни пьяным и ни трезвым -
будь здоров!
Как дальше жить - загадка и секрет, но...
Она идет, не сбавив ни на шаг,
Ни мили, ни часа, ни оборота.
Все помню, как вчера.
Но я твой враг.
Промилле больше - меркнет позолота.
И каждый сам: и раб, и господин,
Всегда есть прошлое, как есть и лишний.
Мне похер с кем!
Но только б не один,
И комментарии - давно излишни...
20.08.2012
Свидетельство о публикации №114060501962