Самый тёплый летний день
Зацвела во всю сирень
Солнце рыжее пылает
Всем улыбки посылает.
Ароматы розы алой
Лето чудо без обмана
Небо словно водопад
Счастье сыплется,как град.
Это бабочки летают
С летним днём нас поздравляют.
Свидетельство о публикации №114060501923