Если жить лишь молясь... Р

ЕСЛИ ЖИТЬ, ЛИШЬ МОЛЯСЬ О ГРЕХЕ ДА О ЗЛЕ...
ЖИЗНЬ УГАСНЕТ И РАЗУМ ПРЕБУДЕТ ВО МГЛЕ...
МЫСЛИ СТАНУТ БЕЗ РАЗУМА ПЛОСКИЕ ТОЖЕ...
И ПОЙДЁМ СНОВА В РЯСАХ ПО ПЛОСКОЙ ЗЕМЛЕ...

ЮМАр Хайям


Рецензии