Пока терплю

Моя,… чуть утро,… подскочила…
И что-то там,… на кухне,… нам…
Видать, мозги свои включила…
Любовь,… она в желудке,… там…
Мужик тебе,… не на неделю…
Конечно,…. сразу не уйду…
Я… в холодильник, ещё верю…
Зачем любимым ту войну?..
А так,… видать,… дошло подруге…
На хлебе держится страна…
Я тоже встал,… лежать же – мука…
Гляжу – всё слопала сама.

2014.06.05


Рецензии