О соседе

У соседа-выходной!
по привычке встал он рано.
И пошёл колоть дрова...
-Голова НЕ  без изъяна!

На часах всего лишь ПЯТЬ!
Он стучит как вольный дятел,
не даёт соседям спать...
Что  нам делать с этим дядей!??

Возмущенью нет границ!!
стук гремит по  всй округе,
Нет покоя всем с  утра
Ни соседям ,ни супруге...

Вдарить что ль ему меж глаз!?
Чтоб мозги на место встали!?
Да....испортил он нам день,
а ведь не было печали!!

Планы все сломал с утра!!
Сон нарушен...
натроенье-улетело,унеслось,
словно пчёлка из варенья..

Скоро он закончит "кол",
Кашку съест и..на бок ляжет,
Ну а мы,зевая все
На работу "пофигарим"...


Рецензии