Есть

Мне жаль Донецк,… Луганск, до кучи…
На ровном месте та война…
Своих стрелять,… не этот случай…
Американцев есть,… сполна…
Хотя,… пиндосы,… тоже люди…
И наших там, ведь, до
Херню затеяли,…. по сути…
Еще скажу,… всё это зря…
Прощу любимый Севастополь…
Алушту,… Ялту… и Судак…
А вот, когда летает тополь…
В своих стрелять,… тогда,… му

2014.06.05


Рецензии