Открытая душа

Открытая душа.
Читая ваши я стихи,
Я в суть жизни вникаю:-
Они чисты , они легки,
Я  жить так продолжаю.......

И то, что, в жзни  у нас есть?
И всё, что окружает
Простой и откровенный смысел,
Мечтой осуществляет.

Прошу её остановись?
Вот здесь- то я, ошиблась?
Хотела счёт ей  предьявить...
Судьба     распорядилась.

Идти  по жизни    на угад
Так скорость, несбавляя,
Остановить      её на миг
Но время      нехватает..


Рецензии