Про мои стихи

Ах, если б не писал всё время от души,
Да кто б читал тот стих продажный.
Мои стихи Донбассу сердцем хороши,
Как мат от боли трёхэтажный...


"А, как душевные от внешних отличить?" -
Вы спросите, глазёнками моргая.
Как все продажные стихи разоблачить,
Бесспорно, лучше всех продажных зная...


Лишь только оком вскользь Вам по моим чиркнуть.
И истина, как спичка загорится.
Мгновенно стих заполнит пламенную суть,
В глазах искрою правды отразится...


Но грустно вы глаза потупите свои,
Ловя в пространстве крёстное знаменье,
И тихим шепотом опять стихи мои
Вы обзовёте - недоразуменье...


Рецензии
СПАСИБО! Мне понравились Ваши стихи

Людмила Румынина   05.06.2014 07:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила!

Сергей Даль Для Стихи Ру   09.06.2014 11:58   Заявить о нарушении