И было слишком...
И Ночь ушла, оставив нас одних.
И золотая солнечная спица
Откроет Неба беспристрастный лик...
И снова птицы в вышине кричали,
И поезда отстукивали грусть...
А мы друг друга на ветрах качали,
От мимолётных откровенных чувств...
Без облаков дождю для нас не сбыться,
Так без разлуки встрече не бывать!
И только память, память возвратится,
Чтоб навсегда ушедшее отнять...
5.06.2014 АннА Густи
Свидетельство о публикации №114060501740