О Росводоканале - современной компании труда!
Вступительная часть:
В России «Росводоканал» друзей в компанию собрал
специалистов всех мастей – толковых граждан не гостей!
И вот уже, который год, народ российский воду пьёт
Сибирь, Урал и Краснодар, Воронеж, Тверь водоканал!
Ресурс для жизни был им дан, вода, как воздух божий дар
весь трудовой дивизион - трудом ударным окрылён!
В России «Росводоканал»
– Снабжает всех по адресам
он воду проверяет и стоки очищает!
Водоканал в России даёт для жизни силу
в любое время года он поставляет воду
чтоб мирно люди жили и воду в радость пили!
-----------------------------------
1.
С человеком и природой связь едина через воду
Знаем мы из старины, нет нам жизни без воды
И поэтому друзья служба городу нужна
Что бы воду добывать, очищать и доставлять
Для российского народа, предлагаем нашу воду
Пейте воду господа - мы компания Труда!
Припев:
В России «Росводоканал»
Снабжает всех по адресам
он воду проверяет и стоки очищает!
Водоканал в России даёт для жизни силу
в любое время года он поставляет воду
чтоб мирно люди жили и Родину любили!
2.
Производство - это сила из природных из глубин
Добываем, очищаем - всех желающих снабжаем
Доставляем в каждый дом - голубой реки поклон!
Чтоб в России детвора безболезненно росла
Мы народу предлагаем настоящий эликсир
Пейте воду господа - мы надёжные друзья!
Припев:
Российский «Росводоканал»
– снабжает всех по адресам
Он воду доставляет и стоки очищает!
Водоканал в России -
даёт для жизни силу
в любое время года он предлагает воду
чтоб мирно люди жили и воду в радость пили!
3.
Коллектив специалистов - это главное звено
Без насосных и очистки - жизни не было б давно
Аварийные бригады восстановят водный путь
Будет в каждом доме классно -
чистота, комфорт, уют
Спасибо - за доблестный труд !
Припев:
В России «Росводоканал»
Снабжает всех по адресам
он воду проверяет и стоки очищает!
Водоканал в России даёт для жизни силу
в любое время года он предлагает воду
чтоб дружно люди жили и воду в радость пили!
Свидетельство о публикации №114060501731
Будем дружить, и воду в радость пить!
С уважением к творчеству!
С крещением!
Кузнецов Дмитрий Викторович 19.01.2015 14:36 Заявить о нарушении
Граф Головин -Королев Сергей 23.01.2015 07:29 Заявить о нарушении