Я вижу море!
И гонит ветер тучи вдаль.
Волна с волной ликуют споря
И им неведома печаль.
Недавно солнышко светило
И лёгкий бриз лицо свежил.
Дышало море,море жило,
Альбатрос крича кружил.
И волны берег целовали
Бросая пену на песок.
Они меня в просторы звали,
Понять их шёпот я не смог.
Да и зачем спешить куда-то?
Никто вдали меня не ждёт.
В любовь и дружбу верю свято,
Хранитель мой не подведёт.
***
Свидетельство о публикации №114060501730