Троицкая слобода
На пологих приволжских холмах
В роще тихой, где в золоте меркнет
День осенний, - вся в жёлтых тонах
Нежно смотрится старая церковь.
От свинцового цвета воды
И от серых рогатин заборов
Вокруг церкви дома слободы
Чем-то схожи с селеньем поморов.
Местный житель, ну как не помор?
День-деньской на реке он рыбачит.
Слобода, сев на берега горб,
Ему церквью над Волгой маячит.
Свидетельство о публикации №114060501707