Гроза

                Словно от испуга
                Перехватит дух:
                Закружится вьюгой
                Тополиный пух,
                Потемнеет роща,
                Зарябит в пруду,
                Ветер заполощет
                Яблони в саду.
                И взыграет лето
                Сполохом грозы…

                И кому-то где-то
                Не унять слезы.

                Фото Инт


Рецензии
Ох, как хорошо передано предгрозовое состояние и настроение. Очень понравилось!

Татьяна Калюжная   13.06.2014 14:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.