По силам

   ***
Идущие, будьте зорки,
Ждущие, время действовать,
Означены Вышним сроки,
По силам приходят средства,
Возможности по Сознанию,
Вместившему Непреложность
Духа Труда и Дерзания,
Вчера, что казалось сложным,
Сегодня легко и просто,
В стремлении к Совершенству
Невежества сбросим коросту,
Во всём лишь Любовь главенствует,
Бесстрастию суд неведом,
Дорога Души - Сострадание
К заблудшим в сомнениях веры,
Отринувшим Божье Знание
По глупым ума наущениям
В угоду желаниям личным,
Господь, воздаруй им прощение,
Свободу от бренных привычек
Лишь Духа крыла даруют,
Ищущие, их взрастите,
Робкие, пусть, тоскуют
В бесплодных мечтаньях, Учитель
Являет Себя лишь смелым,
Любите, дерзайте, творите
Мыслию, праведным делом,
Даянием Сердца взметнитесь
Из самости ветхих пелён,
Стремитесь в Общину Блага,
Ваш Путь сквозь громады времён
Под Светлого Братства стягом
Предсужден чрез грань очевидности
И серый туман условности,
Восстаньте из плена обыденности,
Примите Доспех Духовности
Спасительным, мощным Светом,
Дорогу осилит идущий,
Мы - ЧелоВеки, об этом
Помните, мы есть Сущий!
   ***


Рецензии