Скоро осень

Песня

Скоро осень золотая
Посетит мой край родной.
Журавлей летящих стая
Распрощается со мной.

А пока, вся прелесть лета,
Та, что раем мы зовём,
Морем радости и света
Нас ласкает день за днём.

Но как в сказке пролетают
Эти солнечные дни.
В лоне августа растают,
Канут в прошлое они.

Скоро осень золотая
Посетит мой край родной,
Но я верю, но я знаю
Что мы встретимся с тобой!


Рецензии
Потерпите, три месяца осталось.

Классная песня, но в июне она звучит угрожающе.

С теплом и уважением.

Виталий Тунников   05.06.2014 06:41     Заявить о нарушении