Письмо

       
Мне грустно и смешно
Писать тебе об этом.
Стучит капель в окно,
Весна ласкает светом.

На улице тепло
Природа оживает
Так что ж произошло?
Об этом небо знает.

Весна мой друг пришла,
Подвинув осень нашу.
С собою принесла
Любви ушедшей чашу.

Той, что испить до дна
Мы не смогли с тобою.
Сегодня ты одна
И я живу мечтою.

Мне грустно и смешно
Писать тебе про это.
И всё ж нам суждено
Вернуться в наше лето.

Так выпьем же до дна
Напиток сладострастный.
К нам вновь пришла весна,
Чтоб сделать жизнь прекрасной.


Рецензии
За это стоит поднять бокалы!

С уважением.

Виталий Тунников   05.06.2014 06:42     Заявить о нарушении
С чистым виноградным соком.

Игорь Красавин   06.06.2014 19:49   Заявить о нарушении