Песня о песнях

Песня

Те песни хороши,
Что свет в себе несут,
Что льются из души.
Не зря их все поют.

В них радость и печаль,
В них нежности букет.
Они зовут нас вдаль,
Зовут уж  много лет!
               
В прекрасную страну.
Где счастье и любовь,
Несут всем нам весну
Ту, что волнует кровь.

Без песен мир убог,
Без песен трудно жить.
Прекрасной песни слог
Даст силы жизнь любить!


Рецензии