Явилась осень

Песня

К нам вновь явилась осень золотая,
Чтоб прелесть увяданья оправдать
Она везде от края и до края,
Спешит всё позолотой расписать

И нити паутинки серебристой
Своим дыханьем нежит ветерок.
А в синеве небес холодной, чистой
Летят грачи на юг их путь далёк.

И мы, с тобой любуясь красотою,
Стремимся взором многое объять.
Лишь осенью, порой сей золотою
Мы сможем всё осмыслить и понять.

Вновь к нам явилась осень золотая,
И щедро раздаёт дары свои,
Я осень золотую обожаю,
Увы, проходят быстро эти дни.


Рецензии