29. 06. 2010. Общество, как тигр в клетке...

Общество, как тигр в клетке,
Рвёт мясо, а в убийстве
               другой виноват.
Клетка для общества - религия.
Определённая система координат.

Для человека клетка - общество,
В котором виноватый прав.
Закон - система изменений
Властью утерянных координат.

Общественное мнение - пустыня,
А имидж в ней - верблюд.
Я покажу ему родник сомнений
И отпущу бродить без седока.
Пускай плетётся к миражу
                свободы
С горбами, полными
           сомнительной воды.      


Рецензии
А, если не в клетке, что из этого общества получается? И без клетки повадки варварские.

Василий Грань   05.06.2014 15:42     Заявить о нарушении