Подскажет

          

Жаль то, что лишь порой осенней
Мы ценим благо дней весны.
И находясь под этой сенью
Жизнь изменить мы не вольны.

Здесь всё: вериги мнений света,
Привычных догм несносный рой,
Плоды «святого» этикета
Чаруют с детства нас с тобой.

Не зря  святой в уединенье
Стремился жизнь свою прожить.
И в постоянном очищенье
Молитвой душу осветлить.

Не стоит прятаться от мира
Чтоб тишину боготворить.
Творца божественная лира
Подскажет, нам как дальше жить.


Рецензии