Здравствуй

    

Здравствуй солнышко моё,
Здравствуй золотое!
Льёшь на землю ты своё
Благо неземное.

То, что светом мы зовём,
Этот свет нас греет.
Он божественным теплом
Зерна жизни сеет.

То, что было льдом зимой
Землю увлажняет.
И не зря же всё весной
Бурно расцветает.

Много тысяч лет подряд
Люд наш солнце славит.
Ведь без солнца тлен и ад.
Солнце жизнью правит!!!


Рецензии