Золотой ключик
А Бог рассчитывал на нас…
Терниста к Знаниям дорога
Мне Богом стал Рабочий класс!
На Украине, вот, война
А мы, в корысти, молим Бога
Уйди, война от нас, сама -
В нас нестерпимая тревога.
Явил себя, кажись, Донбасс
УПА стреляет по Донбассу
Не просвещают ныне нас
Парась(Порошенко) подобен Карабасу...
Свидетельство о публикации №114060501570