Все ли поэты и писатели поют под фонограмму?
Почему здесь почти все поэты и писатели поют под кремлевскую фонограмму? Потому что провокативная пропаганда страх на россиянам нагнала и антифашисты-миролюбцы в новых фашистов как-то сумели пере красятся, вы внимательно всмотритесь в их лица и послушайте их призывы и лозунги. Мне говорят, что я не люблю русских. Это не верно, я не уважаю тех, кто мне говорит, что они - русский народ. А я слышу "хомячков", которых власть за правду ненавидит, ведь лозунг у власть имущих: "Разделяй и властвуй, страх сильнее любви!"... Я почему-то вспомнил мультфильм: "Ну, погоди!"... И тут же услышал "Реквием" Анны Ахматовой. Потом громко немецким друзьям прочел в собственном переводе стихотворение Осипа Мандельштама "О кремлевском горце", зал слушал затаив дыхание. Ведь здесь жизнь человека - самое дорогое, скоро мы отпразднуем 70-летие Победы. И, дай Бог, вместе со всем цивилизованным человечеством, которое не допустит третьей мировой войны, и до 100-летия Победы над фашизмом здесь доживем. Это почти шуточный минор, поэтому у моего голоса оптимистический тон, не правда ли? А как вам живется, дорогие мои читатели во всем мире? Пока, проснитесь завтра живыми.
© Copyright:
Давид Старатель, 2014
Свидетельство о публикации №114060500156
Рецензии