Я не могу понять от куда Это всё берётся

Я не могу понять от куда Это всё берётся

Я не могу понять как Это обуздать

И когда Это из под кожи рвется

Не в силах Это я сдержать

Живой огонь коптит и жалит

Внутри меня пожар, пусть это не видать

И никого это не парит

А мне так хочется кричать!

И дни идут меня не замечая

И Это навсегда во мне

Сама себе не раз уже кричала

Что мир давно погряз в своём дерьме

Мелькают мысли в голове опухшей

От безысходности сжимает грудь

Но почему меня так плющит

И почему так трудно мне уснуть

Зачем мне Это пониманье что происходит всё не так

Зачем я окцентирую вниманье на том что я не в силах и понять.

Мне остаться только в Это верить

Что всё не зря и есть у Этого мотив

Что Это сделает меня сельнее

Что с Этим мы изменим мир


Рецензии