Благословенье

Романс

Весны прекрасные мгновенья
Принёс мне свет любви твоей.
И как в чудесном сновиденье
Я стал светлее и сильней.

Кругом природа оживает,
Оставив плен былого сна.
Снег под лучами солнца тает,
Журчат ручьи: «Пришла весна»!!!

Как хорошо порой весенней
Идти, дышать, мечтать, любить.
Покинуть сень духовной лени
И навсегда о ней забыть.

Лететь на крыльях вдохновенья,
К тебе на встречу, милый друг.
Приняв Творца благословенье,
Дары его небесных слуг.


Рецензии