Звуки капели

               
Пленом весенним объяты
С юга летят журавли.
Помню с тобою когда-то
Клялись друг другу в любви.

Птиц караваны летели,
В воздухе пахло весной,
Слышались звуки капели
Ты была рядом со мной.

Нас осветило с тобою
Счастье, что дала весна
Чудной весенней порою
Было с тобой не до сна.

Что же сейчас изменилось
Этой пришедшей весной,
Что-то ведь с нами случилось,
Нет тебя рядом со мной.

Пленом весенним объяты
С юга летят журавли.
Зря мы с тобою когда-то
Клялись друг другу в любви.

Годы стремглав пролетели,
Помню я губы твои.
Звуки весенней капели,
Звуки весенней любви.


Рецензии