Источник

Романс

Попав однажды в сети музы,
Познав источник вдохновения.
Забудешь прежние союзы,
И все былые увлечения.

Но не спеши сказать ей да,
Назад уж не найти дороги.
И будешь ль счастлив ты тогда,
Об этом знают только боги.

А что касается меня,
То я давно ей дал согласье.
Игрою рифмы вверх маня,
Она дала познать мне счастье.

Попав однажды в сети музы,
Познав источник вдохновения,
Забудешь прежние союзы,
И все былые увлечения.


Рецензии