С Днём рождения

Евгению

Тебе соболезновать смысла не вижу.
Ты молод душой, крепок мыслью, здоров…
Чуть жизнью потрёпан – и тем не обижу –
Такое не лечится у докторов.

Терпенья желаю, надежды, удачи…
Пусть ладится то, что задумал из дел.
Будь счастлив, решая земные задачи
И сделать сумей то, чего не успел.


Рецензии