люция. лючия. любимых наших имена
Лючия из Сиракуз
и с достоинством тащила
до кончины этот груз.
мать Евтихия хотела
дочку замуж сбагрить,
чтоб от нищеты себя
и её избавить.
но Лючия ни в какую:
-Не хочу,не буду...
перебила истеричка
в доме всю посуду.
чтоб сломить,её в бордель
отправить захотели,
не смогли повозку сдвинуть-
аж быки вспотели.
даже тысяча мужчин
не могут с места сдвинуть.
_"Чтоб тебе сгореть в огне,
иль в темнице сгинуть".
как подумал,так и сделал
женишок отшитый.
был он извергом-тираном
тем и знаменитый.
много дней подряд мерзавцы
истязали Люцию,
лишь за то что отвергала
блуд и проституцию.
выкололи ей глаза,
отрубили голову
и за городскую стЕну
выбросили голую...
тело девушки забрали
христиане добрые
и создали для мощей
условия особые.
в катакомбах Сиракуз
хранили тело Люции
не боясь тюрьмы,застенков,
даже экзекуции...
почитают до сих пор
деву непокорную,
отвергающую секс
как забаву вздорную.
почему то в наше время
Люции и Лючии,
вопреки канонам церкви,
проститутки лучшие.
высшей доблесть считают
трахнутся у храма,
а потом свечу спалить...
и не имут срама.
Свидетельство о публикации №114060501483