Твои глаза

Песня

Твои глаза с ума свели,
Чудесен светлый их дуэт,
Идти готов на край земли,
Чтоб видеть их прекрасный свет.

Хотел пустить бы время вспять,
Чтобы вернуть свою весну.
Чтобы ласкать и целовать
Любви прекрасной целину.

Но время трудно повернуть.
Под силу это лишь богам.
Мотив любви теснит мне грудь,
Он вновь зовёт к твоим глазам

Твои глаза с ума свели.
Чудесен светлый их дуэт.
Идти готов на край земли,
Чтоб видеть их прекрасный свет.


Рецензии