Нить жизни

Песня

Мы все хотим любить
И быть всю жизнь любимыми,
Но рвётся жизни нить
Под ценностями мнимыми.

Желая больше взять,
Проигрываем в вечности
Считая, что давать
Всего лишь верх беспечности.

Где властвуют счета
Там нет любви влияния.
Где духа нищета
Там ценят состояния.

Но рвётся жизни нить,
А рядом нет любимого.
И хочется любить,
Но не под гнетом мнимого.

В гармонии сердец
В ней благо счастья вижу я.
Начало и конец
Жизнь драма, жизнь комедия.


Рецензии