Синева ложится вновь повсюду...

Синева ложится вновь повсюду
Обняла деревья тишиной
Словно в первый раз писать я буду
О рассвете что льёт синевой
***********************************
Отрекаюсь всё же я скандалить
С тьмою лета, как она мила
Не хочу я думу свою ранить
Ведь в ней нежность к ночи ожила
************************************
Так пишу вновь женщиною в слова
В златокрылом очи голубят
В омут сердца ласковость готова
Соловьи туда мои летят
************************************
Петь, плясать под розовость такую
В лёгкий поступь нежная моя
Приманил тебя в зарю святую
О голубка ветром теплым я
***********************************
И хочу летать, звенеть, резвится
Много силы знаешь, похвала
О тебе в моей душе родится
В ней вновь липа мёдом расцвела
***************************************
Потому сберечь я это дива
И тебе налил в цвет луговой
Васильки, ромашки, как красива
В пире чувств жить в ласковость с тобой
********************************************
******************************************


Рецензии