Кто откроет нам двери в обитель Искусства...

Памяти Святослава Бэлзы...

Мировое искусство опустело без Вас,
Гениальный оратор, благородный мыслитель...
Кто откроет нам двери в театра обитель
И подарит улыбку сияющих глаз?
Вы любили всё то,
О чём нам говорили,
Радость новых открытий...
Всем с Надеждой дарили,
Были искренне в чистом...
Прекрасном порыве...
Нет другого такого в огромном эфире...

Путеводной звездой освещали искусство,
Зажигали лампаду и верили в чувства...
Пережить очень трудно такую потерю...
До сих пор невозможно...
Понять и поверить...

Может быть, далеко...
На планете чудесной...
Продолжаете Вы свой маршрут
С песней в Сердце...

Источник иллюстрации-материалы журнала "Театрал".


Рецензии
Добрая память о человеке и какие душевные слова...
Очень прекрасно написано!
Владимир.

Владимир Сухар   04.07.2014 10:30     Заявить о нарушении
Владимир, благодарю от всей Души!
Великий, светлый, талантливый Человек...

Марианна Кондакова   09.07.2014 00:16   Заявить о нарушении