На каждое
Посмотри, как рассвет подменил собой летнюю ночь!
Вместо тусклого серого цвета - июньского неба синь.
Почему мне так больно, скажи? Кто сумеет - помочь?
И на каждое "мой хороший" - тысячу раз: навсегда!
Видишь, как у свечи забирает душу - яркий огонь?
Где-то очень не здесь, далеко, просыпаются поезда.
Почему же так важно твою на щеке ощутить ладонь?
И на каждое "мой ненаглядный" - тысячу раз: любым!
Замечаешь, как я по-прежнему падаю в небо и вниз?
Предрассветные сонные сумерки, сизый табачный дым.
Почему же так сложно играть каждый день - на бис?
Ты знаешь меня куда лучше, чем я себя знаю сама.
Я даже не прячу глаза. Покрывало с души - откинь.
Не прошло - ни на грамм. Как же кружится голова!
И на каждое "я так люблю тебя" - тысячу раз: аминь.
Свидетельство о публикации №114060501422