Орёл, или решка
Из трёх стихий, земли, воды, огня.
Уж лучше пить, чем геем быть убогим.
В ночи души гореть, средь бела дня.
Не спят совсем на потолке обои
Раскаченная совесть и мораль.
Чужая боль, предохранитель боли.
Кто не любил, тот жил напрасно, жаль.
Аграрные народы войны не устраивают, они служат разменной монетой.
Лучше каждый день понемногу страха, чем о нём забыть совсем.
Фото художника Дядяева М.Л. На фото: 333-летее станицы Гундоровская.
Свидетельство о публикации №114060501409