Вижу синей мрак тенями лижет...

Вижу синей мрак тенями лижет
Мглою крыши, кроны тополей
Тишиною лай собачий движет
В юность утра слышу всё ясней
*********************************
В ясный шум с ромашковой игрою
Небо словно в кружевах берёз
Я пишу рассвет передо мною
Голосит, как тайной алых грёз
********************************
Эта песня в слово нераскрыта
Моё сердце рвётся диким псом
В близкий день, им радуясь досыта
Аргумент здесь утренний весом
************************************
Почетай Бродягу в это время
В почерк речи в голубом пруду
Так разлилось радужное племя
По листве, траве в моём бреду
*********************************
Примечтался в нём я дорогая
В моих чувствах ноне в лай собак
Ах ты зорька, зорька заревая
Ты мила мне и без забияк
***********************************
Пусть же в лай их мысль тебя целует
Красоту твою мной пробудив
В ночь июньскую любовь бытует
В сердцах наших в розовый мотив...
***************************************
****************************************


Рецензии