03 41

Отлепить бы пощечину, да по сильнее.
Взять в кулак всю любовь и отмерять под дых.
Ну а я все теплее, а я все нежнее,
просто верю, что этим сильнее других.

Ты ушел так небрежно, что холодно стало,
надо было бы вслед сковородкой метнуть.
Но не стала, стояла я, и замерзала,
и ресницы дрожали и таял уют.

Я впервые хотела быть верной навеки,
умерять свой накал, и удерживать пыл.
Только видно не нужно тебе было это.
Так спасибо, любимый, что освободил.

2014
(П.П)


Рецензии