Поезд

Не ожидайте сказочного поезда-
садитесь в тот, что подан на перрон.
Не надо о билете беспокоиться-
входите в мой, как в собственный, вагон.
Захватан и несвеж холодный поручень
и сквозняком охватит из окна.
Решительно, почти безоговорочно
садитесь в поезд, я ведь в нём одна.


Рецензии