Время

Шагает время быстрыми шагами
и я уже давно не молодая.
Конец с началом скреплены мостами
и я посередине... Я-живая!!
Пусть вниз упало и разбилось счастье-
стук от падения живёт в моей груди.
И потому стучится сердце часто-
нельзя вернуть того, что позади.
Всё позади уже- пути, вокзалы, дом
и времени осталось на прощание.
Начало и конец между мостом-
и мост не сокращает расстояние!


Рецензии