Россия взирает во степи печально

Россия взирает во степи печально,
Кругом зеленеет тоска,
Спешат паровозы, как бл*д* привокзальная
Дрожит золотая Москва.

Я помню, вы тоже, с улыбчивой рожей,
Шептали: Прости... Ну прости!
Мол, дальше вот так продолжатся не может-
Ты должен меня отпустить.

Мол надобно вам по делам в Москва сити,
За счастьем, за жизнью во свет!
Вы, как-нибудь сами без соли сосите,
А я, буду делать минет.

Шептал невпопад я: Вы правы, о боже,
Стихи позаброшу, к делам устремлю паруса!
А вы улыбались, а что же ты можешь
Помимо того, что писать.

Стучали колеса, как сердце стучало
Вокзал тосковал о ней,
Она уезжала и не замечала - того,
Кто любит ее всех сильней.

Склонясь головой от большого недуга
Поплелся я в новую жизнь
Мы не видали с любимой друг друга
С тех пор как, разошлись.

Россия взирает во степи печально,
Кругом зеленеет тоска,
Спешат паровозы, как бл*д* привокзальная
Дрожит золотая Москва.


Рецензии