А снится роща, озеро, подсолнечное поле

А снится роща, озеро, подсолнечное поле...

Душа не поспевала за полётом.
Так хорошо кружить, под облаками!
Там суеты, казалось, уже нету.
И сверху видно,
как все люди ходят табунами...

О ком тужить, давно все подросли;
Уже и внуки знают всё гораздо боле.
Давно уже я в городах больших живу,
А снится роща, озеро, подсолнечное поле...-

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Июнь 04.2014. 1723
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114060501372
http://www.stihi.ru/2014/06/05/1372


Рецензии