Я без тебя не жил, а ждал...

Я без тебя не жил, а ждал,
И ожиданьем был измучен.
Души непознанность излучин
В себе со страхом замечал.

Меня пугала тишина
И леденящий сердце холод,
И по тебе сосущий "голод",
И ревность, словно ты- жена!

И одиночество ночей,
Когда луна в окошко светит.
Никто,казалось, не заметит,
Как "боль" меняет цвет очей!

Никто,казалось, не поймёт:
Всем существом я там, у Милой!
Что иссякают сердца силы,
Что без неё мне Жизнь-не мёд!

Я сам не знал,-моя Душа,
Как узник в карцере бетонном,
Что ожиданье так бездонно,
А дни и ночи не спешат!

Я без тебя не жил, а ждал,
И ожиданьем был измучен.
Другие ждут, быть может, лучше,
Но я б за то и грош не дал!


Рецензии
ОТКРОВЕННО, КРАСИВО, ЛЕГКО!

Андрей Мудров   06.06.2014 17:25     Заявить о нарушении
Спасибо за хорошие слова! Вам удачи и всех благ! С уважением.

Пётр Сапунов   11.06.2014 14:31   Заявить о нарушении