Сквозь дым
не замечая скул моих острых.
мы оба слышим как дышит земля
под весом душ наших рослых.
тихо,даже дым твой шумит,
заполняя меж нами пространство.
сигарета вот-вот догорит
и вернемся мы в мир постоянства.
Свидетельство о публикации №114060500133