Как жаль, что всё лишь снится!

Поет душа, звенит душа –
Ты сделал предложение!
Поет душа, летит душа –
Невеста я, мой друг!

Поет душа, цветет душа,
Исчезли все сомнения.
Ах, до чего ж я хороша,
И хорошо вокруг!

Шепну о счастье ветру я –
Пусть разнесет по свету,
И попрошу я соловья:
- Спой песенку об этом!

Березке ленту заплету –
Красавицею будет,
А свою радость и весну
Я раздарю всем людям.

Черемушка подарит цвет,
Наряд невинно-белый.
Спешит любимый мой ко мне,
Целует нежно, смело.

Звонят вовсю колокола,
И радостные лица…

Будильник?.. Что, уже пора?
Как жаль, что всё лишь снится!


Рецензии