Займись хоть чем-нибудь, душа. Ну, полноте, бродит

Займись хоть чем-нибудь, душа;
Ну, полноте,
бродить, по комнате!
Расстаться мысли не спешат;
Не хочется идти, где солнечно...

Жизнь обещала всё, и сразу;
Всё не пришло ещё, ни разу...
Имеет смысли ли подождать;
Иль стоит действовать, бежать?

Вопросов больше чем ответов;
Эх, не забыть бы жить при этом?!-

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Июнь 04.2014. 1653
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114060501296
http://www.stihi.ru/2014/06/05/1296


Рецензии