Горжусь!

Я так горжусь своей страной!
Пусть и не знаем мы покой...
Я так горжусь теми людьми,
Что не боясь под пули шли.

Я уклонюсь тем матерям,
Что сыновей отдали нам.
Я уклонюсь тем сыновьям,
Что прошептали-"не предам!"

Я помолюсь за нашу жизнь.
Пусть процветает Украина!!!
Я помолюсь и за врагов...
Ведь грешники они отныне.

10.04.2014 г.


Рецензии