мечеть или церковь?

Что же такое вижу я,
Не уж то церковь здесь моя?
Ну,а причем тогда здесь сеть?
А может это уж мечеть?

Я вижу озеро за ним,
Корабль пускает сильный дым.
Вороны стаею летят,
Стремятся облачко догнать.
А впереди уж монастырь-
Таинственный стоит-один.
Покрытый тайнами в веках,
Не пролетит даже комар.
С картины Глазунова я писал.


Рецензии