Война под окнами пылает

Война под окнами пылает,
Там, где была моя страна.
А хор из певчих заверяет,
Здесь и окончится она.

Уроки прошлые нас учат,
Так не случалось никогда.
Все говорят, когда получат,
Не ждали мы войну сюда.

Россия долго запрягает,
Потом быстрее всё идёт.
И сил своих не измеряет,
И жертв учёта не ведёт.

Тот счёт, пока на Украине,
Но в том и дело, что пока.
Должны считать мы с вами ныне -
Бьёт наших вражия рука.

Война под окнами пылает,
Пылает кровная страна.
Россия, братьям помогает!
И победить помочь должна!


Лев Дмитриев   05.06.2014


Рецензии